Молчанье тишины ночной

***

Молчанье  тишины  ночной.
Не  скрипнет  дверь, 
                не  вскрикнет  птица.
Поток  сознания  иной,
Что  впредь  уже  не  возвратится.
Былое  спит,  затянут  ворот,
Дыханье  где-то  через  раз.
Заснул  былых  упрёков  ворох,
Забылся  цвет  любимых  глаз.
Спит  тишина,  и  длится  вечность,
Застыли  капли  на  лету,
И  неба  призрачная  млечность
Наполнит  смыслом  пустоту.


Рецензии