Вот она - женщина русская!

Что все красавицы Мира?
Что мисс-Вселенная?
Вот Она - Женщина Русская!
Просто - Обыкновенная!
Чуть напомажены губки!
Грация! Лёгкость и Стать!
Локоны вьются Златые!
Лишь Афродите подстать!
Ноги и бёдра - крутые!
Шейка и грудь - все к лицу!
....Жаль иногда достается!
Та красота ...подлецу!


Рецензии