Уж как ни...

Уж как ни тщусь, не разглядеть,
За пеленой тебя, мой сына.
Друзья приехали скорбеть,
Увы, сегодня годовщина.

И всё ж , как больно б ни было,
Я горд тобою, и друзьями.
Ведь сколь бы время не текло,
Они мне говорят - ты с нами!


Рецензии