Лунный свет на морской волне

***

Лунный  свет  на  морской  волне
Лёгкий  трепет  разбитых  бликов
Шепчет  сон  в  полной  тишине
Что  устал  от  тоски  и  криков
Он  в  ладонях  несёт  любовь
И  поёт  в  лунном  облаченье
Мир  танцует  мелодию  снов
Звёзды  дарят своё  восхищенье
Я  рукой  дотянусь  до  звезды
Она  тонет  в  морских  глубинах
Лунный  свет  голубой  слезы
Мир  таинственный  и  невинный    


Рецензии