Гадалка

Где радость былая, судьба самозванка?
Над чашкой склонилась, как будто гадалка.
Накрасив глаза и нахмуривши брови...
На встречу всему что так нужно до боли.

Ответ почему, задается вопросом;
Зачем то что есть, так не славится спросом?
И мысли идут за часами в разладку,
Как будто с судьбою играем мы в прядки.

Над чистым листом я слова разбросаю.
На выйдет иль нет я себе погадаю.
В окно будет ветер неистовый рваться,
А пламя свечи догорать не бояться!


Рецензии