Я вновь придумаю

Я  вновь  придумаю  тебя,
Я  вновь  придумаю  нам  счастье  –
Что  ты  со  мною  до  утра,
И  слаще  прежнего  объятья.

Я  вновь  придумаю  нам  дом:
В  нём  дети,  сад  и  две дворняги,
И  пахнет  пирогами  в  нём,
А  во  дворе  стол  из  коряги.

И  розы  куст,  и  запах  вишни,
Что  одиночество  ушло
И  ты  меня  обратно  примешь.

Я  вновь  придумаю  любовь,
Жест  твоих  рук  и  глаз  созвездье,
Тепло  твоих  прекрасных  слов,
Как  будто  просто  ты  в  отъезде.

Я  вновь  придумаю  семью,
Что  ты  с  детьми  идёшь  от  мамы,
Что  больше  жизни  вас  люблю,
Я  создаю  мечту  упрямо.

Я  вновь  придумаю  тебя,
Я  вновь  придумаю  нам  счастье  –
И  ты  со  мною  до  утра,
И  слаще  прежнего  объятья.               


Рецензии