Апрель

За окном капели чаще застучали,
В небе закурлыкали песню журавли,
О тебе нежнее в сердце думы стали,
Словно пропитались красками зари.

Мы с тобой бродили долго, до рассвета,
Незаметно гасли в свете фонари,
Нам никто не нужен, не нужны советы,
Только бы пьянеть от запахов зари.

Нам она подарит новые желанья,
Новые стремленья, новые мечты,
Будут неизбежны новые страданья,
Мы перешагнем их вместе, я и ты.


Рецензии