Баллада о придуманной любви...

"Любовь придумали мужчины,
чтоб денег не платить за секс"…
Вот скряги! Хоть бы половину
за деньги, половину – без!

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О "ПРИДУМАННОЙ ЛЮБВИ"..."
В Инете, на одном из форумов,
Я прочитал когда-то фразу,
Что "мужики придумали любовь,
Чтоб были дамы безотказны"!..

И вот, с тех пор, вот так и повелось –
Мужик ей дарит свою руку с сердцем,
Ну, а "наивный" наш прекрасный пол,
Не может всё никак "наесться"...

Ей мало всё – его зарплата и цветы,
Квартира, шубы, заграничные поездки...
И подавай ей "суперклёвые понты",
Чтоб было круче, чем у напыщенной соседки!..

Когда же ей и это станет "в лом",
Она вдруг вспомнит про "природное даренье",
И с радостью(за денежки причём!!!),
Предложит его всем, без всякого зазренья!..

А мужики ... придумали любовь,
Облагородив этим женские "стремленья"!..
Но дамы обвиняют вновь и вновь,
Их в жадности и "расхалявном" рвении...


Рецензии