Лужи, лужи...

У нас всё хорошо, родная.
Течёт вода, болят суставы.
Противно лязгают трамваи,
Потёк опять ботинок старый.

Уже неделю давит небо.
Мне кажется - опять простужен.
Вода рекой через поребрик,
И лужи, лужи, лужи, лужи.

Родная, что такое звёзды?
Как выглядят луна и солнце?
Тут только дождь стеною хлёсткой
В душе размокшей остается.

Скажи, на что похожи горы?
Бывает ли сухой одежда?
Так мокро, что сейчас мне в пору
О них похоронить надежду...

20.11.2015


Рецензии
И я тебя люблю!))

Кристина Сатаева   26.11.2015 20:31     Заявить о нарушении