Я сердце в клетку посадил

Я сердце в клетку посадил,
И без него везде бродил,
По нём скучало все нутро,
Но только легче без него.


И вынул я его из груди,
Как вынимают старый хлам,
И вывелся, считай я в люди-
Я славен здесь, угоден там.


Я позабыл свои печали,
И чувство, что остались в нем,
Уже мы с мозгом намечтали
Что будем жить всегда вдвоем.


Но иногда я замираю…
Мне колется в пустой груди,
Я сам себя не понимаю…
К нему хочу я подойти!


Нет, нет, я вовсе не скучаю,
Невелика моя потеря,
Но я все чаще замечаю,
Что ни в кого уже не верю


Рецензии
Как Сердцу хочется помочь -
Его потерю превозмочь!
А Вера...как же без нее?
Она вернется, верь в нее!!!

С теплом,Светлана

Светлана Зоревая   24.11.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.