Поспеши!

Жизнь  коротка и быстротечна,
Ее нельзя остановить,
За все,что видим, слышим, любим,
Должны судьбу благодарить!
Земля - нежнейшее созданье,
Она дает возможность жить.
В ответ горячими сердцами
Обязан каждый заплатить!
Не делай ничего плохого никогда,
Чтоб бумерангом не вернулась к вам беда.
Почаще помогайте  бедным людям 
Тогда счастливыми мы будем!
Иди и радуйся природой,
Судьбу свою благодари
И помни сердцем и душой
Что этот мир для  нас святой!


Рецензии