Образ врага

Хорошо, что есть  янки:
На НТВ из них вьют баранки.
Вспоминаются времен Хрущева картинки,
когда на стол ООН летели ботинки.

Затеяли янки в Киеве Майдан,
Теперь Порошенко – их «братан».
Не дают «вольную» Донбассу –
из «укров» и янки  сделать колбасы!

Началась дальнобойщиков забастовка.
Это-  Запада подготовка.
Если в мае снежинок кружево –
Сбросили  янки климатическое оружие.

Дни зимой стали короче –
Это «америкосы» нам голову морочат!
Потепление на планете –
США за это в ответе!

Если разжигать образ врага,
не чует масса,
что у ее горла власти нога!


Рецензии