Ковыль - трава

То не волны в синем море
А метёлки ковыля,
Это ветер так их гладит
Во степи, к земле клоня.

Пр.
Ох, ковыль, трава-ковыль,
Правда это, аль небыль...
Дон - великая река,
Батька он для казака.

Так по всей степи блуждает
Серебристая волна,
До чего же сердцу мила, -
Ты, Донская сторона

Пр.

Во степи табун пасётся,
Поднимая к небу пыль
Жеребец в степи несётся
Через травы и ковыль.
Пр.

Тут резвятся жеребята,
Щиплют сочную траву,
А кобылки отдыхают,
Опустивши голову.

Пр.

Время здесь остановилось.
Всё, как будто, на века.
И сплелись тут воедино,-
Конь, ковыль и Дон-река!

Пр.


Рецензии
Браво ,Володя!Хорошая песня получилась

Валентина Бычок   10.03.2016 13:11     Заявить о нарушении