Спросишь - отвечу...

Ты спросишь,о чём я мечтаю?
Ну что ж,я могу ответить,
Стесняясь,я всё же признаю :
Тебя я мечтаю встретить.

Лозой виноградной обвиться,
Обнять, обаять, прижаться,
Радужным сном забыться
И долго не просыпаться.

Вдыхать аромат нежности,
Почувствовать бархат кожи,
И губ твоих безмятежность,
На пух лебяжий похожих.

Но главное-знать,что любишь,
И встречи со мной ждёшь тоже,
Что душу мою не остудишь,
Что без меня-ты не можешь.


Рецензии