В Сибири снова холода

В Сибири снова холода,
Мелькнуло лето, словно вспышка,
К тебе приеду на юга,
Любовь моя, моя малышка.

Седеет по утрам трава...
(Знаю Сибирь не понаслышке)
Как сердцу хочется тепла,
Любви твоей, моя малышка.

К тебе уеду на юга,
Где море, пляж и чаек крики,
Где только тёплые ветра,
И солнца ласковые блики.

В лёд превратилася вода..,
Что там осталось на сберкнижке..,
К тебе я еду навсегда
Моя любовь, моя малышка.

Как сердцу хочется тепла...


Рецензии