Яга-Галатея, Самсон и Далила

(Ответные меры на "Я жила с известным негодяем").


Из пугала какая Галатея?
Огонь камина плавит пластилин,
стекает на пол и твердеет.
Коряга остов.
Дохлая затея.
Уж лучше б бабу снежную слепил.

Вчера и снега подвалило,
зима подбросила белил…
Гнилушку в печь,
в ней вражеская сила;
Яга болотная,
и с Лешим шашни разводила.
И отскоблить бы с пола пластилин…
Какая Галатея? Старая горилла!
Блудница гадкая, вражина.
Самсона продала Далила.
И он такую тварь любил?!?


Рецензии