Женщины ждут не слов, а поступков

Женщины ждут не слов, а поступков,
Они нежность свою готовы дарить,
Не хотят у мужчин быть лишь кубком,
А до конца своей жизни желанными быть.

Не нужно подарков, роскоши, власти,
Пусть только будет любимый с тобой,
Пусть утонем мы в потоке страсти,
От всех укрываемы нашей судьбой.

Пусть никто никогда не сможет
У меня самое ценное отобрать,
Лишь Смерть однажды нас потревожит:
"Ну что ж, вас пора забирать..."

Женщинам не нужна любви половина,
Они нежность свою готовы отдать,
Им рядом нужен такой мужчина,
Который руки всю жизнь готов целовать.


Рецензии