в сторону

...ты не читай сны
в сонниках Ванги, Фрейда...
Если им верить - я
трижды за олигархом...
А ты в сотый раз
кем-то
когда-то
уже предан...
Уже не воскреснет то,
что
развеяно прахом...

Ты не читай жизнь
в трактатах
индийских гуру -
Без физ.подготовки ты
навряд ли
осилишь форму...
И содержание...
Подумай,
насколько глупо,
Просить новый шанс
у судий,
как не-
сомненную фору...

И ты
не бросай взгляды
в сторону
лишних мнений -
Думай, дыши, живи -
тем,
чем к своим лЕтам
Ныне богат, ли беден...
/Через плечо тени
Сплюнешь
на всякий случай,
в сторону
левой
дельты.../


Рецензии