***

Ты не верь, что листья обронив,
Стали беззащитными деревья.
Что им вьюги бешенной порыв,
Словно птицам, потерявшим перья!

А ещё прошу тебя, поверь,
Что зима - для сердца не остуда.
Полон лес таинственного гуда -
Это в вёсны прорубают дверь
Мастера, незримые покуда.


Рецензии