***

И каждую Божию ночь одолевает бессонница,
И каждый день думаю:"кабы умом не тронуться"
И, пожалуй, мысли должны закончиться.
Но мне все не спится.
думается.
бессонница.
И мне все не спится.
думается.
бессонница.
Во фразах пустых и безумных душа моя топится.
Кругом то разврат, то насилие-беззаконница.
Пора бы уснуть, но одолевает бессонница.


Рецензии