дух требует...

Дух требует любви,
в ней сердце очищается,
когда кто-то любовью
к сердцу прикасается.
Оттаивает сердце
от земной тоски
и боль не посещает,
душа уж не молчит.
В ней светом отзывается,
цветы вновь распускаются
на алтаре сердечном,
лучами омывается.
Как мало надо сердцу
настроиться, принять
лучи из Беспредельности -
радость вновь познать.


Рецензии