На День рождения Даше

Ах, Даша, Даша, Даша, Даша!
Утрами кушаешь ты кашу.
В обед - и первое, второе.
На ужин - сэндвич где-то стоя.

За день много было стрелок
И мнение твое приобретало вес.
Твой ум, каприз и смех, в довесок,
Мячом футбольным делали навес.

Так и живешь, порой страдаешь.
Ночами думаешь: многоликий мир.
Себя, при этом, примеряешь
Была чтоб стрелка без задир.

И, может быть, в одной из стрелок,
Твоя судьба, стезя на жизнь.
Я с Днем рождения поздравляю!
Не парься долго, но прикинь.


Рецензии