Признанья потрясают иногда...

Признанья потрясают иногда
Красивые - одно очарованье!
Текут они, как вешняя вода,
Вдруг принося душе страданья...

Переживаешь всякий раз,
Когда читаешь красоту сонета,
От гения прекрасных фраз -
Шекспира, короля поэтов.

Когда есть пропасть меж тобой
И миром, бесконечно дальним,
То понимаешь, что Судьбой
Предрешено тебе страданье...

Но есть Мечта! Она - Жар-птица:
Полужуравль-полусиница...


Рецензии
Прекрасный сонет:-)

Сао Шао   23.11.2015 21:06     Заявить о нарушении