проходим...

Проходим через тернии пути,
но мужественно надо все пройти.
И протянуть нить помощи другим,
чтоб также все преодолели - путь прошли.
Преодолев пороги испытаньем, мы дух
сможем поднять к Высотам Мирозданья.
И с Высоты взглянуть - что мы творим -
любовь и радость, или смрад и дым?
И что оставим детям, как наследство -
свет сердца и любовь, иль запах бессердечья?
Или обиды горькие плоды, или огни
сердечные, что очищают мир.


Рецензии