Roxette - Море любви

Roxette - Море любви    

(текст-стихи на музыку Roxette - It Must Have Been Love.)


Море любви.
    

Вновь тебя вИжу, в бесконЕчном снЕ…     (вступление)    

Словно Ангел, тЫ приходИшь            
ПрОбуждая, лишь в ночИ…               
ТвОи руки, будто крЫлья               
ОбнимАют, и влекУт               

Нежный сон, страстных грЁз         
Лишь в ночИ…               

Морем лЮбви, ты менЯ покрОешь          
В чувствах мОих, источая любОвь            
Морем лЮбви, в нежных снАх прихОдишь      
Только с тобОй, я так счАстлива вновь    

Я не знаЮ, чтО со мноЮ…      
НеужЕли, это сОн?         
В нАших грЁзах, наслаждЕний    
Чувства слИты, в УнисОн          

Нежный сон, страстных грЁз      
Лишь в ночИ…         

Как же мнЕ бЫть, я терЯюсь в снАх…      
Если внОвь в нИх, вижу только тебЯ… 
Мне не зАбыть, ночи тЕ с тобОй          
ПризрАчный мир любви, -               
ОбрАз желанных грЁз

(музыкальный проигрыш)

Морем лЮбви, ты менЯ покрОешь      
В чувствах мОих, источая любОвь            
Морем лЮбви, только в снАх приходишь   
Пусть даже тАк - но я счастлива внОвь!    
ДА-а!... только вО снЕ, вижу вновь тебЯ…      
В мираже тайных грЁз, растворяясь в мечтАх…    
Море лЮбви, в страстных снАх - с тобОй       
ПризрАчный мир любви, -               
ОбрАз желАнных грЁз       

А-А-а…
- вижу тебЯ-а, я всегда, только лИшь во снЕ…      (подпев)
А-у-А-у-А…
- вижу тебЯ-а, я всегда, только лИшь во снЕ…      (подпев с затиханием)
А-у-А-у-А…


2015 г.  текст: Андрей Алмакаев.

(Фото: Roxette - It Must Have Been Love.)


Рецензии