мчится жизни поезд...

Набирая скорость,
мчится жизни поезд.
Годы пролетают,
им возврата нет.
Проседь серебрится,
по утрам не спится,
и уже не снится
милый силуэт.

Юность постарела,
и стучится смело
в окна веткой спелой
яблоня в ответ,
Лето отступило,
осень вены вскрыла,
грусть волной накрыла,
пледом стелет снег.

То, что в жизни было
в сердце не остыло.
Вихрем закружила
первая любовь.
Не вернуть былого,
памяти осколок
согревает снова
душу мою вновь.


Рецензии
Да, осколками - память...
Будто разбитое зеркало прошлого.
Будто ещё не стар, но уже и не юн...
Ах...

Сара Мильгрем   23.11.2015 14:17     Заявить о нарушении