Пишу опять прогноз

ПИШУ ОПЯТЬ ПРОГНОЗ ТАБЛЕТОК...
ВОЯЖ В АПТЕКУ...НА ГОЛОВУ БЕРЕТ.
НО СОЛНЦЕ ЛЕЗЕТ В ОКНА
РАДУЕТ И СЛЕПИТ,
НЕ ХОЧЕШЬ,А ВОТ ЗА ДУШУ
БЕРЁТ.
Я ТЕЛЕК СЛУШАЮ,
ВНИМАЮ ОБСТАНОВКУ
ТАК БЕСПОКОЙНО В МИРЕ,
А В ДОМЕ ХОРОШО.
ТАК ХОЧЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ,
А ,МОЖЕТ БЫТЬ,ОБНОВКУ
И РАДОВАТЬСЯ ПТИЦАМ
ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ...
АХ, СТРАННЫ, СТРАННЫ ЛЮДИ
ИХ МЫСЛИ И ДЕЛА...
НИКТО НЕ ВЕРИТ В СТАРОСТЬ
А НАС ОНА ВЗЯЛА!!!


Рецензии