Диета

Есть диеты разные,
  по каждой свои мнения,
     но после голодания,
        у меня видения!

Желудок в теле мается,
   голодный уж семь дней,
      вдруг дверка открывается,
          Зовя!-Иди скорей!

Сижу я в кресле томном,
    вдруг звонит мне мобильник,
        и шепотом,так скромно,
           -Привет!Я Холодильник!

-Семь дней во мне хранятся,
     балык и сыр,колбасы,
        уже продукты злятся,
            вкусняшки,прибамбасы!

А я сижу в прострации,
     еда вся под запретом,
         до галлюцинаций,
            меня ведет диета!

Жрать хочется,не спорю,
     готов съесть свой мобильник,
         вдруг кто то дверь откроет,
             и входит....    холодильник!

На цыпочках проходит,
     едою в сердце ранит,
         и глаз с меня не сводит,
              и пальчиком мне манит.

Все тело истощало,
     желудок бьется бойко,
         вдруг чипсы, и не мало,
             вбегают с барной стойки.

Конфеты с ними с песней,
     с ума сошел я что бы,
         и в пляске,вокруг кресла,
             водят хороводы!

Тут все!Достали ГЛЮКИ!
    Страдания все эти!
       Нажрусь!Зачем мне муки?
           Все!Хватит мне диеты!


Рецензии