Вот и весна...

ВОТ И ВЕСНА...
САД ДРЕМЛЕТ БЕЛОЙ НЕГОЙ,
ПРОЗРАЧНОСТЬЮ РЕДЕЕТ ДАЛЬНИЙ ЛЕС.
ОПЯТЬ БЕЗ СНА.
Я ЗАРАСТАЮ ПАМЯТЬЮ, КАК СНЕГОМ,
А ПТИЦЫ МНЕ ПРОРОЧАТ
РАДОСТЬ ДО НЕБЕС.
НО КРОВЬ-ТО В ЖИЛАХ СТЫНЕТ
НА ЗАРЕ ВЕЧЕРНЕЙ,
СКУДЕЕТ НЕЖНОСТЬ
БЕЗНАДЁЖНО И СВЕТЛО...

ВЕСНА БУШУЕТ -
ЖИЗНЬ БЕССМЕРТНА...

И, НЕОЖИДАННАЯ ПЕСНЯ
В СЕРДЦЕ,В ДУШУ И В ОКНО.


Рецензии