Щедро судьба подарила мне шанс

Рецензия на «Мозг юрского периода»
Бабки Альцгеймороиды http://www.stihi.ru/2014/01/16/2058

Щедро судьба подарила мне шанс;
Думал, влюблюсь, ну, подумаешь, в Бабку.
Помните, Вас обыграл в преферанс?
Вы, вместо денег всучили мне шапку!

Канули в Лету пустые мечты,
Шапка до дырок поедена молью.
Вы же, смотрели с такой высоты,
Будто прощаетесь с главною ролью.

Бросьте, не надо втирать про камин!
Мучить летающим ящером память.
Ну, как прочтёт оскорбленья админ!?
Вам оно надо?  Подумайте сами…

Ишь,  как свалили всё на патихвон!
Не получилось любви между нами.
Может остаться друзьями резон?
Дайте же знать, помашите руками!


Рецензии
Машу руками и подёргиваю ногами,внучик! Будь здоровенький!

Бабка Альцгеймороида   23.11.2015 23:38     Заявить о нарушении
Ну, вот те раз, своим признала внуком,
А я же набивался в женихи.
Ах, эта жисть, она такая скука!
Любовь бывает чаще вопреки...)))

Петрушка 3   10.12.2015 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.