Счастье хранится в вечности

Есть слова и минуты, в которых хранилось счастье.
Где невозможность обманув, сплетались мысли....
Сквозь расстояния и непогоды, сквозь ненастья
Душевной близости восторг...

...Тобой к игре причислен...

И в бессердечии порыва... иронии, сарказма и насмешки
Ты целил метко...Браво!...Умирает Королева...

И радуются пешки...


Рецензии
коварный игрок.. а может, что-то пошло не так и он был вынужден так сыграть

Запрещенный Приём   23.11.2015 15:25     Заявить о нарушении
Ключевое слово "сыграть"....

Ирина Снежина   23.11.2015 22:11   Заявить о нарушении