Шуточные буквы азбуки. 1, 2, 3, 4

    (для детей до школьного и школьного возраста)

          *******
           Буква «А».

Аист в Африку собрАлся
АнАнАсов поклевАть,
В сАмолёт тАйком зАбрАлся,
ЗАхотел нА нём слетАть!

             *******
            Буква  «Б».

Бублик встретился с Бананом,
ПоБолтали о Былом:
Как Банан  Бодал  Барана,
Бублик  Бухнулся в Бидон…

             ********
             Буква «В»

Вольный Ветер Веселится,
Он резВится В Волосах.
Как В него нам не Влюбиться,
Ведь жиВёт он В небесах…

             *******
            Буква «Г»

Громко ГоГотали Гуси:
- В оГород  друГих  не пустим.
Пусть Гуляют за овраГом,
Не беГом беГут, а шаГом.

              *******


Рецензии