Деревенская картинка

Разлилась моя Россия
синим небом из окна...
Мчится поезд и картинка
деревенская видна.

Разноцветные оконца,
из печей дымок юлой,
снег валит, за дымкой солнце,
воздух милый и родной.

Купола церквушек малых,
чистый звон колоколов.
Песни голосистых пьяных,
их шатание меж дворов.

Всё слилось в морозном утре.
Ах! Картинка удалась!!!
В мерном паровозном стуке
растворилась...расплылась....


Рецензии
Ностальгически так... по плацкартному...
Уже никогда, наверное, не поеду вот так куда-то,
чтобы деревеньки за окном мелькали...
Привет, Саша-чка)))

Сара Мильгрем   23.11.2015 14:15     Заявить о нарушении