Сижу тут, у подножия Памира...

Я лишь теперь, дойдя до грани фола,
Сообразил, как ты была права.
На первом месте прелести футбола,
За ними яхты, пальмы, острова…
Ну, яхта-то, признаюсь, только снилась,
А гол кричал в горячечном бреду.
А ты взяла, прикинь, не поленилась,
Горшком от пальмы треснуть на ходу.
И я забыл фамилии кумиров
И даже имена любовниц… трёх…
Сижу тут,  у подножия  Памира,
Лысеющий весёлый пустобрёх.


Рецензии
Круто, друг Петро!))) Обсмеялась вся до слёз.)))

Мила Анданте   23.11.2015 13:51     Заявить о нарушении
Эх, зачем ушёл к другой?
Вот, сижу теперь...нагой...
:-))

Петрушка 3   23.11.2015 16:34   Заявить о нарушении