Фотик дома

Мой фотик дома, заряжаю батарею.
Касаемо, возможностей его,
Видоискатель и WI-FI  имеет,
Осьмнадцать зумов, только и всего.
И макросъёмка, и расширен угол,
Режимов вспышки, аж наверно, пять.
Как длинен ролик- видео здесь будет,
Пока не удаётся мне узнать.
А главное, он меньше 200 грамм(ов),
И вполне крупный, видимый экран,
- шпионский  фотик, вот, освоить надо,
И от портретов, до пейзажей даль..
Всё доложила, дело за немногим....
Для селфи нужно мне твоё лицо.
И плечи, шея Солнца-недотроги,
Чтоб заключить в горячее кольцо.
(Улыбаюсь и....)


Рецензии