Я снова душу для счастья распахну

   Текст песни.

Танцует лёгкий белый снег,
Под фонарями серебрится.
И льётся сквозь окошко свет,
А мне в такую ночь не спиться.

Ведь лёгкой дымкою опять
Любовь к душе моей крадётся.
И не даёт ночами спать,
Вот вот она её коснётся.


Я снова душу для счастья распахну,
Пусть бабочкой любовь туда влетает.
И в холода там ландыши цветут,
Она же крылья нежно расправляет.

Я в мыслях вижу облик твой,
Что вновь судьба мне подарила
Своею призрачной рукой,
На счастье нас благословила.

Летит кружится белый снег,
И словно душу обновляет,
Моих сомнений лёгкий след
Он тихо,тихо заметает.


Я снова душу для счастья распахну,
Пусть бабочкой любовь туда влетает.
Пусть незабудки в ней цветут,
Она же крылья нежно расправляет.


Рецензии
Лирично, музыкально! Текст насыщен чувствами! Красивая душевная мелодия!
С искренним уважением к автору,

Александр Норенков   26.11.2015 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Александр)))

Лариса Лаптева   26.11.2015 19:08   Заявить о нарушении