Поздно встретились...

Послушай, как забилось сердце вновь,
С надеждой в унисон стучит неистово!
Вернулась к нам, за дверью ждёт любовь...
Но сделав шаг, замру под взглядом пристальным.

Соблазн был подойти, открыть велик;
В глазах твоих увидел безразличие.
Как долго мы с тобою к счастью шли,
В итоге - одиночество в наличии.

Тебя я слишком поздно встретил, жаль...
Другая ты, как-будто незнакомая...
В чужих объятьях  вновь глушить печаль,
По-прежнему не буду знать покоя я...

Ты слышала, как билось сердце вновь,
С надеждой в унисон стуча неистово...
Мы не открыли дверь. Ушла любовь.
Обратно не вернёшь... Всё... Ждать бессмысленно.


Рецензии