Он всё любил

Упала  розовым  пятном 
На  серость  пыльного  асфальта
Осколком  рваным  жизнь   и  плоть
Из раненого  тела   капля
Споткнулась  пуля  об  него
И  вырвала   кусочек   жизни
Стекала   розовая   плоть
На  серость  пыльного   асфальта........
Он   всё  любил   и  всех  любил
Он  небом  упивался   ясным 
Не  мог  поверить,  что  убит
И  все  смотрел  на  синь  заката
Он  крепко   землю обнимал
Руками   русского  солдата
Стекала   розовая  плоть
На  серость  пыльного  асфальта.........


 


Рецензии