Спой свою лебединую песню

Утешение свыше, да подарит Всевышний!
Даже голубь на крыше в этом мире не лишний.
Лебединая песня растравила лишь раны.
Верю: будете вместе, исцелятся изъяны!

Но невправе, родимый, благодати лишаться,
Чтобы парою верной Вам на небе венчаться.
Испытавшие скорби, пережившие счастье.
Понимаю: Вам трудно, нужно ближних участие.

Чтоб не кончились вести, наказания местью,
Надо груз испытаний пронести дальше с честью.
Не животные - люди и не птицы тем более,
Укрепясь силой духа, возвышались над болью!

Ибо думали просто: вечность не за горами,
Потому проявлялись со святыми дарами.
Я молю: сохраните Вы любовь напоследок,
А однажды наступит благодатное лето!

И желанье исполнится в горнем крае высоком:
Засияет любимой нежный взор с поволокой.
Те прекрасные всходы уж навстречу Вам мчаться!
И в раю Вам с любимой Бог позволит венчаться.


http://www.stihi.ru/2009/05/26/6142

Лебединая песня
Александр Владимирович Смирнов


Рецензии
Трогательно и душевно...

Стабурагс   18.08.2022 10:02     Заявить о нарушении
Отзыв чудесный.

Елена-Есфирь   19.08.2022 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.