Быть может видел ты...

Быть может видел ты Единорога-
                бредущего лесной тропой?
Иль видел луч зелёный на закате-
                блеснувший между небом и водой
А может быть Огни Святого Эльма-
                тебя вели куда-то сквозь туман?
Иль парусами алыми на рейде-
                тебя встречал весёлый Зурбаган?
Но если ты ответишь,что не нужно-
                морочить голову несбыточной мечтой.
Мне будет жаль,что ты не видишь-
                Что мир бывает и такой.


Рецензии
Вот...ради этого и стоит писать стихи... Зурбаган,алые паруса,единороги...

Юрий Бабайцев   17.01.2016 16:12     Заявить о нарушении