Колдовская

Я ухожу в леса, как птица
Я буду по небу кружить.
И кровью я твоей напиться
Смогу, когда придешь служить.
Когда согнешь свои колени
Пред домом ведьмы у костра.
Когда внесут в твой ум сомнения
Мои друзья, мои леса.
Я ухожу во тьму, как птица
Я стану по небу кружить.
Успею кровью слов напиться,
Смогу себя освободить.


Рецензии