SOS

Сердце SOS посылает сигналы
Я люблю, я люблю, я люблю
Не хочу, что любовь умирала
А верна была в бурях рулю

Я влезаю по трапу на мачту
Поднимая ветрам паруса
И в каюте молюсь на удачу
Чтоб любовь принесла чудеса

В небе черные носятся тучи
Гонит ветер большую волну
За бортом шторм становится круче
Ревом моря тряся глубину

Но плывет мое судно упорно
Всем несчастьям и бедам на зло
Рвется в бой мой корабль непокорно
Чтоб подальше от бурь унесло

Далеко ещё плыть, я не знаю
Знаю только, что счастье вдали
Я моряк, я о море мечтаю
Чтоб доплыть мне до края земли

Воют ветры, бросая в нас волны
И трещат под напором борта
И ревут моря громкие стоны
Сокрушая водой сталь винта

Проклиная нептунские силы
Я руками держусь за штурвал
Напрягая до бешенства жилы
Вниз лечу под девятый я вал

Сердце SOS посылает сигналы
Я люблю, я люблю, я люблю
Я хочу, чтоб сильнее страсть стала
И доплыть до конца кораблю

23 ноября 2015 г.


Рецензии
Когда мы любим, в нашем сердце бушует море страсти, а там и волны, и ветра.
С улыбкой )))

Стабурагс   25.11.2015 01:25     Заявить о нарушении
Так и есть. Где страсти, там напасти. Иногда от этих стихий спасают стихи. Спасибо!

Виктор Скорых   26.11.2015 00:01   Заявить о нарушении