Я

Я не из тех, в кого влюбляются по уши!
Я не из тех, за кем скучают или ждут!
Всегда отищется какой нибудь получше
А мне всего лишь сердце разобьют…

Итог один – несбыточной мечтою
Наивно, год за годом я живу…
Надеюсь, что обзаведусь семьёю
В ответ услышав «и я тебя люблю»…

И не сломлюсь пред роком иль судьбою!
Пусть раны кровоточат и болят…
А шрамы – о прошлом лишь напомнят…
Чтоб убедиться, что было всё не зря!

Остаюсь собой! Простым, не идеальным…
На зло всему, чему учила жизнь,
Добротой плачу за ложь и за предательство
Увы! Я самый худший ученик!


Рецензии
читаю и понимаю сколько боли было на сердце... такие строки рождаются от пережитого на себе.. как я вас понимаю! сама много раз обжигалась и испытывала подобное! вы пишете прекрасно!творите и дальше!

Инна Терещенко   24.11.2015 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.