Осенний день

Осенний день сегодня хмурый,
туман с утра и морозь с неба.
Идёшь по городу понурый,
а рядом, с права, моя Вера.

Совсем стемнело, время мало,
Вечер так ещё далёк.
Моросить сильнее стало,
какой же длинный то денёк.

Зажглись огни, светло как стало.
Зажглась подсветка на домах.
Ну вот и радостно так стало,
Хоть дождь идёт не перестав.

Блестит асфальт, машины мчатся,
шумя и брызгая водой.
Идти и Невским восхищаться,
нам остаётся лишь с тобой.


Рецензии