Одиноких чрезмерно жаль...

Тёплый свитер и чашка кофе,
Вечер стылый таит печаль,
Одиночество - катастрофа,
Одиноких чрезмерно жаль...

К ним прийти бы в холодный вечер,
Разговора согреть теплом,
У окна бы расставить свечи,
И без умолку, ни о чем...

Или просто немного рядом,
Помолчать под осенний дождь,
Одиноким для счастья надо
Человека что сердцем схож.


Рецензии
Аня! Большая умница.

Татьяна Ушакова 7   25.04.2017 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!

Анна Милославская-Сущенко   10.05.2017 15:29   Заявить о нарушении