Арабский образ

И прошли уже тысячи лет...
Не меняет портрет свой возраст.
Затуманился солнечный свет,
И затерся любимый образ!

Не идут уж верблюды в песках
Караванами за черным шелком,
Только в сердце моем печаль
Ковыряется острой иголкой...

И уже я не вижу снов,
Вместо Ангела - черный полоз...
И нет больше цветных ковров,
И затерся арабский образ...


Рецензии