Мне кажется, что ты уже не ангел

Мне кажется , что ты уже не ангел
Как долго плакала, рыдала я

А твоё сердце оказалось камнем
И я не знаю , кто тут виноват

Быть может в этом виновата
Твоя непостоянная природа
И чрезмерная любовь к себе

А может ты хотел чтоб женщины
Тебя любили
И не одна, а все...

И жил ты по пословице
" Чем женщину мы меньше любим
Тем больше нравимся мы ей"

Устала ждать я, и терпеть
Мне надоело
А ну пошло всё к чёрту!!!
Так и знай
Свободным хочешь быть
Иди летай как птица...
Но только в старости
Не поднесёт никто тебе стакан

Стакан воды - какая жалость
Смеёшься мне в ответ
Но за стакан воды 
Я много отдала бы

А ты вот не отдашь
И в этом твой удел...


Рецензии