Точка

Пламя, словно кровью обагрит листы
Других стихов уже никто не прочитает!
Я их сжигаю! Вместе с остатками мечты…
Пускай огонь костра очистит мою память!!!
А эти строки пусть не опечалят!
Не потревожат Вас, не напрягают!
Это лишь то, что в компьютере осталось
Остальное посжигал и эти тоже удаляю… в сеть отправив...


Рецензии