За пестротой...

Спокойных, нежных чувств
не вызвать пестроте кричащей,
чтоб окунуться в истинность искусства,
душевность искренней должна быть, настоящей.

Любовь приходит часто вопреки
материи, разумному расчету;
воздушны чувства у нее, легки
и окрыляют душу для полета.

Любовь не купишь золотом монет,
ее иллюзией питать не надо,
но озаряет ее чувства свет-
души порыв лишь для нее награда.

За пестротой искусственного шика
иллюзия любви и чувств таится...
Любовь красива, безусловно, многолика,
но бескорыстна и душевностью лучится.


Рецензии
...чудесно, благодарю. Счастья Вам. :)

Анастасия Декомшель   11.09.2017 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо) И Вам всех благ!

Поэзией Пленённый   11.09.2017 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.