В кондитерской

В кондитерской сладко, великолепно!
Вино и коньяк, и мускатный орех!
Есть торты на полках, пирог самолепный,
Пирожные, соки; веселье и смех!

И все вокруг на праздник так похоже!
И радостно: уселись наконец!
Но все невкусно так испортить может
Вам кислой рожей кислый продавец!


Рецензии